注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星虎的博客

热爱自然 珍惜生命 共建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

【转载】念六字真言的好处  

2014-07-06 13:16:04|  分类: 中国佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自powertank《念六字真言的好处》
学佛 必读有求必应的六字真言,《唵嘛呢叭咪吽》
常念此咒可说,有求必应\有煞必挡.但必先诚心在心中念十万次,方有作用,用3月诵念十万次)走夜道时,口念此咒,不会遇鬼怪骚扰.
常诵此咒,信息灵感最切,渡生最普.能随念力而显,除一切魔障与疾病,得清净自在.
嗡:白色之平等性智光,净除在天道中之骄傲及我执,断除堕落、变异之苦。 
嘛:绿色之成所作智光,净除阿修罗道中之忌妒,断除斗争之苦。 
呢:黄色之自生本智光,净除人道中之无明及贪欲,断除生、老、病、死、贫苦之灾。 
叭:蓝色之法界体性智光,净除畜牲道中愚痴,断除闇哑苦。 
咪:红色之妙观察智光,净除饿鬼道中之悭吝,断除饥渴苦。 
吽:黑蓝色之大圆镜智光,净除地狱中之瞋恨,断除热寒苦。
受持六字大明咒的无量功德
文章出处:Power inverter
                           太阳能发电
念六字真言的好处 - powertank - POWERTANK
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017