注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星虎的博客

热爱自然 珍惜生命 共建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

【转载】买股就买‘我要涨’的股票  

2015-04-04 20:24:22|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

这个股票的涨停是基于这颗阳线,这颗阳线的含义是告诉你“我要涨”。之后受阻了,调一下,又告诉你,“我还要涨”。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

做我所讲的清晰的票:5天10天20天均线等都是向上的股票为好。只做确定了要上涨的股票。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

 

也就说我们要做:符合5天线之上缩过量,缩量整理之后,告诉你“我要涨”。你就买,就上涨了。告诉你“我要涨”后,涨了吗?不一定涨,而是等调整之后就一定会涨。这就是股票的特点。

第一次出现大阳是提示你,“我要涨”。第二次经过调整之后再次的告诉你“我要涨”,你就买,买了就涨了。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

    这个大涨是左侧的大阳线告诉你的,后期的调整都是在这颗阳线之上的调整。当再次发出“我要涨”的信息之后,股票就涨了。

    理解了买什么样的股票才能上涨之后,你就用这一招。你如果学会一招,一年翻了一番是不成问题的。

    注意:我们所做的是短期趋势向好的股票,为了更好的把握:买了就涨,你要选择中期趋势也向好的股票,当中期趋势和短期趋势都向好了,发生了共振向上的时候最好。

    同时注意攻击阳线的放量,调整阴线是缩量的。再结合我们讲的“阳比阳高”的方法来操作股票。


 买股就买鈥樜乙氢櫟墓善 买股就买鈥樜乙氢櫟墓善
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017